Whats Hot?

夏綠蒂小公主四歲了!凱特王妃掌鏡三美照「越來越有公主風範」

| May 3, 2019 | 0 Comments

圖/擷自instagram

5 月 2 日是英國威廉王子和凱特王妃的女兒夏綠蒂小公主(Princess Charlotte)的四歲生日,英國皇室也在這個特別的日子釋出了由凱特王妃掌鏡拍攝的小公主的照片。

釋出的照片中,夏綠蒂小公主有兩種不同風格的造型,一種是她穿著藍色碎花洋裝綁著公主頭的模樣,看起來可愛又有氣質,也有人說她越來越有公主的風範。

圖/美聯社

另一張造型是她穿著灰色毛衣搭配格子裙,綁著馬尾看起來有些成熟,整體造型也充滿英倫風味的氣息。而夏綠蒂小公主穿著這套衣服時,一張是坐在欄杆上露出優雅又甜死人的迷人笑容,另一張她手上拿著鮮花活潑的奔跑著,笑得相當開心,照片一出也融化了不少人,網友們也紛紛獻上祝福。

不過小公主除了美照萌翻眾人外,有另一些網友認為,長大變成熟的夏綠蒂怎麼越來越像英國女王年輕的時候,不過這也不是小公主第一次被說像是英女王了,但長大更是越來越像,根本就是幼齒版的英女王,也掀起一股熱議。

圖/美聯社

圖/美聯社

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)