Whats Hot?

影/崩潰!上百山羊入侵後院 加州男軟硬兼施趕不走

| May 2, 2019 | 0 Comments

美國加州一位屋主,打開後門想要放一隻山羊進後院給女兒看,沒想到卻引來上百隻山羊湧進院子,費了一番工夫才將不請自來的「客人」請走,讓一家人哭笑不得,整個過程也都用手機紀錄下來。

這位住在加州林肯市的居民羅素(Scott Russo),日前想要放一隻山羊進後院給女兒看,沒想到打開後門,迎面而來的,卻是約上百隻山羊的入侵。

羅素自拍的影片中可以聽到,他不斷的驅趕山羊,但沒有放羊經驗的他,不但沒能成功趕走山羊,反而讓山羊又回頭跑回院子內,而門外的山羊也一頭霧水的看著羅素;面對上百隻山羊在後院遊蕩,羅素雖忍不住笑出聲,但也苦惱的哀叫,「我到底做了什麼,我該怎麼辦!」

美國加州一位屋主,打開後門想要放一隻山羊進後院給女兒看,沒想到卻招來上百隻山羊湧進院子,費了一番工夫才將不請自來的「客人」請走,讓一家人哭笑不得,整個過程也都用手機紀錄下來。圖片擷取YouTube/scott R影片

羅素為了趕走山羊,可以說是百般嘗試,學山羊叫,並勇敢穿過羊群,試著要帶領他們走出大門,而在後方,羅素的妻子則是不斷搖著鈴鼓,企圖要把羊群給嚇走;不過由於羅素加後門太狹窄,最後花了一段時間才讓所有的山羊全部離開。

根據《福斯新聞》報導,加州近年因為野火頻傳,為了避免夏季野火滋生,林肯市當局特地雇用了約5000隻山羊來啃食枯草,防指過度生長的雜草成為野火的燃料。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)