Whats Hot?

夏洛特北卡羅萊納大學驚傳槍擊案 至少2死4傷

| May 1, 2019 | 0 Comments

槍擊案後,學生和教職員舉手離開現場。法新社

美國北卡羅萊納州的夏洛特北卡大學於當地時間30日下午5時50分發生槍擊案,造成兩人死亡、至少四人受傷。警方表示,已全面封鎖校園,目前有一名嫌犯在押。

事發當時槍手在校園內的甘迺迪大樓附近開火,從在校學生分享的影片可見,有學生倉皇逃避,多名警員進入案發建築物。當地醫療部門表示,兩人當場死亡,兩人命危,另有兩人受傷,但沒有生命危險。

校方在5點50分於推特上指示「有槍擊發生,趕緊逃跑、躲避或反擊,立即保護你自身安全」。

這所大學有超過2萬6500名學生和3000名教職員,30日是最後一天上課,5月2日開始期末考。該校的足球場原定下午6時舉行一場音樂會。

槍擊案後,學生和教職員離開現場。法新社

警方封鎖現場。 法新社

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)