Whats Hot?

米奇陪你搭火車!日本「米奇新幹線」5月上路 滿滿米奇萌到炸

| April 25, 2019 | 0 Comments

「JR九州Waku Waku Trip新幹線」的米奇彩繪列車,車廂內可看見米奇配色與圖案的裝飾。圖/取自日本迪士尼官網

鐵道迷、米奇粉絲又可以準備朝聖了!日本JR九州宣佈,將與米奇聯名,攜手推出「JR九州Waku Waku Trip新幹線」的彩繪列車,車上將會有大量的米奇經典元素,預計將於5月17日正式運行。

於1928年面世的米奇,為慶祝90週年紀念,近年已經有一系列對應活動與設施。本次的米奇彩繪列車,同樣也是以復古的米奇造型作為元素,使用800系列列車,採用鮮明的黃紅元素,並有冒險、尋找、觀察等不同主題,共計有6個車廂。

車廂外,米奇以充滿動感的各種姿態帶來活力感,還有旅行廂、巴拿馬帽、水果、墨鏡等元素帶來度假歡愉感;車廂中,每個座位更換成紅色座椅,並且搭配鮮黃色的頭枕巾,枕巾上還有印著米奇耳朵的巴拿馬草帽圖案,顯現出輕鬆的風格。

除了車廂之外,JR九州也會推出一系列的限定商品。圖/取自日本迪士尼官網

米奇彩繪列車共有6節車廂,均有米奇的裝飾圖繪。圖/取自日本迪士尼官網

本次列車預計於5月17日開放貴賓搭乘,5月18日起開放一般民眾搭乘,運行路線為博多-熊本-鹿兒島之間。除了車廂的裝飾之外,還會在指定商店販售一系列相關商品,方便米奇迷與鐵道粉絲收集。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)