Whats Hot?

影/李安新片「双子杀手」预告曝光:威尔史密斯最好的表演

| April 24, 2019 | 0 Comments

台湾导演李安新片「双子杀手」首度公布预告,将于10月11日上映。 画面见到主演威尔史密斯有飞车、枪战戏码,除了动作场面惊人,情感也很细腻,让不少影迷光看预告就相当期待。

李安表示,这并不是一个能够以我们所认知的电影艺术形式叙述的故事。但是,多亏有惊人的先进数位技术,我们不但能够看到年纪较轻和年纪较老的威尔史密斯,同时出现在大银幕上面,也能够以更深入和沉浸的方式体验这个故事。「我非常幸运能够实验并且测试数位电影技术提供的全新拍摄手法,更幸运的是,我能够和两个威尔史密斯合作。」

预告开头威尔史密斯「年轻版」在观众眼前,这位杀手一路追杀「自己」,纳闷说:「我锁定他,就在那,准备开枪,他却像幽灵一样消失不见!他到底是谁?」两个角色,一个完美出色、成熟世故,另一个生气勃勃、诚实坦率。李安说:「以我的浅见,这是威尔最好的表演,当片中的两个威尔史密斯终于面对面,那真是神奇的一刻。尤有甚者,剧组人员倾尽全力,将技术能力发挥到极致,摄影以及美术部门、视觉特效以及技术团队之间的通力合作,不但具有启发性,也非常温暖人心。我真心希望这部电影能够为全球观众打造一个全新的戏院观影经验。」

「双子杀手」10月11日上映。图/派拉蒙提供

威尔史密斯透露,就感情和体能上的挑战来说,拍摄这部电影是我从影以来最辛苦的一次经验。「李安将电影拍摄技术推到极限,好让全球观众能在戏院拥有在别的地方无法拥有的观影经验。这不只是一部动作片,而是探索一个人年轻的自己,是如何让年纪更大的自己学会宝贵的一课。我已经年满50岁,在这部电影中必须成为23岁的自己,讽刺的是,当年我仍是23岁的时候,绝对没办法感受这种经验或是扮演这个角色。」

该片是一部创新的动作惊悚片,由威尔史密斯饰演的一名顶尖杀手亨利布罗根,却被一位神秘的年轻杀手追杀,而且这位年轻的杀手竟然能事先预测亨利的一举一动。「双子杀手」由金像奖得主李安执导,知名制作人杰瑞布洛克海默、大卫艾利森、戴娜戈柏和唐葛兰杰制作。其他演员还有玛丽伊莉莎白文斯蒂德、克里夫欧文和班奈狄克王。

「双子杀手」10月11日上映。图/派拉蒙提供

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)