Whats Hot?

温子仁制作「哭泣的女人」 称霸美冠军

| April 23, 2019 | 0 Comments

「哭泣的女人」剧照。图/华纳兄弟提供

往年很少有电影公司会选在美国复活节的时候推出恐怖作品,但华纳兄弟今年出奇招,推出超自然惊悚电影「哭泣的女人」,「忧罗娜」这位数百年来让整个拉丁美洲人人闻之色变的恐怖女鬼,在制片温子仁与新锐导演麦可查维斯的巧思下,搭配全新的故事架构,将背景移师到洛杉矶,照样吓坏北美电影观众!老故事加上新创意,成功地以2650万美元的票房成绩夺下全美冠军。

「哭泣的女人」剧照。图/华纳兄弟提供

「哭泣的女人」也是华纳兄弟与新线影业继「沙赞!」两周票房冠军后,第三周夺下全美票房冠军,前后两部片的导演大卫F桑德柏格与麦可查维斯都是温子仁先后提拔的导演新血,大卫F桑德柏格甚至亲自手绘一张逗趣的沙赞认输逃跑的图稿,登在Instagram上,也获得许多网友爆笑的回应与点赞。

「沙赞!」导演释出趣味绘图,恭喜「哭泣的女人」夺冠。图/华纳兄弟提供

以宗教为背景的恐怖片,向来都能吸引到不少话题与电影粉丝的青睐,再加上温子仁过往一系列恐怖电影的口碑与他大力宣传的结果,让观众进戏院观赏的意愿度大幅增加,根据美国的戏院出口调查,「哭泣的女人」这部电影的男女观众比例是很罕见的1:1,有六成的观众年龄超过25岁,其中,拉丁裔的观众贡献了相当可观的票房数字。

「哭泣的女人」上周在全球71个市场上映,有媒体预估只会卖出全球首周3000万美元的票房成绩,但却在美国票房的带领下,开出总计5650万美元的票房成果,除了美国以外,前五名中就有三名是与忧罗娜同语系(西班牙语系)的国家包办,分别是:墨西哥(第1名)、哥伦比亚(第2名)与西班牙(第4名),「哭泣的女人」还有许多地区尚未正式上映,包括5月3日的英国与5月10日的日本,票房可望再创新高。

Video Thumbnail

The Curse of La Llorona – Official Trailer [HD]

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)