Whats Hot?

PANDORA聯名迪士尼 推「阿拉丁」迷人串飾

| April 23, 2019 | 0 Comments

PANDORA將「阿拉丁」的冒險、浪漫故事,變成有故事的串飾。圖/PANDORA提供

真人版電影「阿拉丁」即將上映,充滿奇幻、浪漫與冒險的故事,如今也能成真,丹麥珠寶品牌PANDORA攜手迪士尼,將「阿拉丁」中經典的神燈、魔毯,以及阿拉丁與茉莉公主的浪漫愛情,全都變成手鍊與串飾,讓珠寶串起愛情與幸福中的每一刻。

喜歡阿拉丁與茉莉公主的浪漫愛情嗎?PANDORA運用藍色琺瑯,打造出夜幕低垂、月光下的景色,搭配阿拉丁與茉莉公主搭乘魔毯,浪漫出遊的剪影,另一面刻有「You Fill My World With Wonder」,最適合沈醉在兩人世界的人配戴。

會出現神燈巨人的神燈,也成為串飾,PANDORA重視小細節,鍍18K金的材質,搭配神燈的蓋子居然可以掀起來,內有手繪綠色琺瑯,彷彿神燈巨人就要出現,讓每個人的願望都能實現。最具代表的宮殿,也成為串飾主角之一。

另一特殊的手環,以茉莉公主為靈感,手環釦頭中心,鑲嵌閃亮鋯石,還在手環上刻字「Never Lose Your Sense Of Wonder(永遠不失去求知的心)」,徹底呈現阿拉丁神話中想要呈現的寓意。

PANDORA阿拉丁與茉莉公主925銀手環、90美元。圖/PANDORA提供

PANDORA魔毯歷險藍色琺瑯串飾、55美元。圖/PANDORA提供

PANDORA聯名迪士尼,推出「阿拉丁」相關串飾。圖/PANDORA提供

PANDORA Shine阿拉丁神燈鋯石吊飾、90美元。圖/PANDORA提供

PANDORA魔毯歷險藍色琺瑯串飾、55美元。圖/PANDORA提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)