Whats Hot?

影/加州女子無情拋棄幼犬被捕 監視器全都錄

| April 23, 2019 | 0 Comments

在美國加州,一名女子在華氏90度的高溫下,將七隻剛出生不久的幼犬扔進垃圾桶,隨即揚長而去,所幸一切過程都被轉角的監視器捕捉到。

根據河濱市動物服務處(Riverside County Animal Services),這名女子18日下午,將剛出生3天的幼犬放入密封袋中,並丟棄在垃圾桶裡。根據動物服務處20日公佈的影片,這名穿著短裙和背心的女子開著白色吉普車進入停車場,她四處張望一下後便將小狗丟入垃圾桶內。

幸虧這些小狗被在附近商店的路人發現後倖免於難,有關機構表示,如果在一小時內沒有被找到的話,小狗可能無法於華氏90度的高溫下倖免。

動物服務機構的負責人莫耶表示:「好心的路人拯救了這些小狗的性命,他們的行為是充滿人性以及英雄性的。」

對於拋棄小狗的女子,莫耶也表示:「隨意拋棄小狗是絕對沒有任何藉口的,特別是在現今我們或其他庇護所願意讓為這些動物提供保護及照顧,這個行為非常可恥。」

河濱市動物服務處(Riverside County Animal Services)於週一將這名 54 歲女子逮捕,現時她將面臨7項殘酷對待動物重罪(felony animal cruelty)。

在美國加州,一名女子在華氏90度的高溫下,將七隻剛出生不久的幼犬扔進垃圾桶,隨即揚長而去,所幸一切過程都被轉角的監視器捕捉到。Image Via YouTube

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)