Whats Hot?

夜夜呼吸不顺 他架摄影机拍到珍贵「猫压床」画面

| April 23, 2019 | 0 Comments

接着猫咪整个趴到主人脸上以手环抱,脸和手臂完全覆蓋住主人的口鼻。photo credit:FB: ชมรมคนรักแมว

一名网友长期在睡眠时感到呼吸不顺畅,于是在床头架设摄影机想找出真相,看看自己睡着时到底发生了什么事。当他看完影片后,发现一切不舒服的原因都出自自己养的猫咪,他的猫不但会在主人熟睡时深情款款的守在身旁,还会更进一步的趴在主人的脸上,以脸和手臂完全覆蓋住主人的口鼻,用窒息式示爱来形容丝毫不为过。

泰国男网友‎Lomphonten Lomphontan‎ 在社团「猫情人俱乐部」中上传拍摄的影片,他的猫在他睡着后来到床边,先是深情款款的看着他,接着爬上他的胸口,最后则充满爱意的趴在他的脸上以手环抱。充满爱意的影片成了最有力的证据,解释了他原本以为的「鬼压床」呼吸不顺畅反应,其实是难得一见的「猫压床」所造成。

猫咪先是深情的看着主人,接着再爬到他胸口上撒娇。photo credit:FB: ชมรมคนรักแมว

既温馨又诡异的画面被网友分享到「爆笑公社」后,引发了一连串的回应。网友们以「猫吸阳气?」、「窒息的爱」来形容猫咪的行为,对他盖住主人口鼻的动作好笑的表示「到底给不给人活啊」。有人自行带入画面旁白「打呼声音太大…这样按著好多了」、「强迫吸猫,给我吸好吸满」,对于主人这样还能睡着也表示佩服。有些曾遇过鬼压床经验的网友则恍然大悟表示「难怪喘不过气」、「我曾经梦到呼吸困难醒来,发现自己家的猫横杠在我脖子上睡觉…………」。

主人最近又上传了一张「清醒时的猫压床」照片,晒恩爱意味浓厚。photo credit:FB: ชมรมคนรักแมว

最近这位泰国男网友再度上传了自己在清醒时被「猫压床」的照片,并留下无奈的留言「随便你想怎样,反正我要睡觉了」显然已对这个姿势非常熟悉,引来网友的抗议「根本就是在晒恩爱」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)