Whats Hot?

張德培橙縣網球場豪宅 求售800萬美元

| April 22, 2019 | 0 Comments

Image via Tennis World USA

退休華裔職業網球名將張德培(Michael Chang)在橙縣高級社區柯托狄卡沙(Coto de Caza)的豪宅上市求售,開價800萬美元。

47歲的張德培豪宅包括主宅與一幢客宅,占地9.5英畝。張德培不愧是網球名將,豪宅有兩個私人網球場。一個硬地,一個紅土。但打網球不是他唯一運動,豪宅還有一座半場籃球場,兩個人工草皮果嶺。豪宅游泳池很大,附有三溫暖池與假山瀑布。

張德培的豪宅建於1990年,最近剛整個翻修過。主宅面積7665平方呎,有九臥七浴。全新木地板、壁爐與水晶燈,大廚級廚房,另有迷你早餐室。

豪宅二樓主臥室有雙面壁爐,男女主人各有衣櫥,浴室有單獨浴缸。屋外有露天廚房,有座位烤肉坑,還有大型鯉魚池。客宅面積2621平方呎,庭院仍有加蓋空間。

張德培的豪宅是社區上市第二貴豪宅,有個5.8英畝豪宅開價1590萬美元。這座豪宅附有騎馬場、馬房與酒窖。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 網球 Tennis News

About the Author (Author Profile)