Whats Hot?

LA Times Night Market 美食夜市2019重磅回歸!(5/8-12)

| April 22, 2019 | 0 Comments

Image via LA Food Bowl

曾引起轟動的 LA Times Night Market 即將璀璨回歸啦!

南加州權威媒體 Los Angeles Times 將在 2019 年 5 月開辦一整個月與食物相關的全方位活動 Food Bowl,除了大家最熱情參與的美食活動外(畢竟誰不愛吃呢),還涵括了工作坊、藝術活動與慈善等層面。其中一項 Food Bowl的重頭戲:Los Angeles Times Night Market 美食夜市便在 5 月 8 日至 12 日於洛杉磯市中心(DTLA)的 Grand Park  區域封街熱鬧開市!

IMG_1031

趕緊看一下小編之前現場體驗的精彩活動內容:

Image via LA Times

小編群是真心大推這個夜市,因為可以在會場中,一網打盡洛杉磯的美食,十分值得啊! 不只有美食、有酒、還有音樂跟互動活動!

IMG_0904

IMG_0922

是次活動免費入場,但如果購買特別門票的話,還可以入場每晚舉辦的美食主題區域,當中包括:

  • 5/8 Collaboration Lab
  • 5/9 Taco Tribute
  • 5/10 Fried Chicken Party
  • 5/11 L.A.’s Best Burger and Dumplings, Noodles and Rice
  • 5/12 All-Star BBQ

IMG_1025

除了夜市外,持續整個 5 月的 Food Bowl 活動還邀請到許多著名主廚、美食家座談與工作坊,因此想增進更多關於美食、酒的知識,也是個不可多得的良機!

Image via LA Food Bowl

記得現在就開始揪團跟把自己時間空下來嘍~

【LA Times FOOD BOWL Night Market】

  • 日期:2019年5月8日—12日
  • 時間:Wed-Thu 5pm-10pm|Fri 5pm-11pm|Sat 1pm-11pm|Sun 1pm-8pm
  • 地點:Grand Park
  • 地址:200 N Grand Ave, Los Angeles, CA 90012
  • 門票:免費入場
  • 官網:lafoodbowl.com/night-market/

.

.

資料來源:LA Food Bowl


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)