Whats Hot?

影/三星萤幕折叠机用两天就挂 美记者:暂停销售吧

| April 19, 2019 | 0 Comments

三星折叠萤幕手机Galaxy Fold上市在即,但抢先拿到机器写评测的记者与YouTuber却表示,他们的Galaxy Fold开箱才2天时间就出现故障。CNBC科技产品编辑海索腾(Todd Haselton)拿着故障的Galaxy Fold现身说法,直接示范入手两天就「完全无法使用」的新手机是什么模样。

彭博社记者葛曼(Mark Gurma)的Galaxy Fold评测机完全故障,无法使用。他在推特贴出2张照片,一张是左侧萤幕变黑的区域扩散到右侧,另外一张则是左侧萤幕完全变黑。

The Verge执行编辑鲍恩(Dieter Bohn)则在推特秀出他的Galaxy Fold评测机萤幕有问题,折叠位置出现突起,还有2条白线异常交会。

葛曼与知名YouTuber布朗利(Marques Brownlee)都提到,他们移除萤幕上面一层薄薄的膜,以为那是普通的萤幕保护贴,后来才发现是不该去碰的保护层。但鲍恩没撕那层膜,CNBC科技编辑科瓦奇(Steve Kovach)也没有,他的Galaxy Fold萤幕先是闪烁,接着变黑,然后画面完全消失。

CNBC科技产品编辑海索腾在「Closing Bell」节目秀出开箱2天就故障的三星折叠萤幕手机Galaxy Fold。部分科技记者与一名YouTuber表示,他们拿到Galaxy Fold不过2天,就因为自己或是其他原因而发生故障。画面翻摄:YouTube/CNBC Television

海索腾在CNBC「Closing Bell」节目展示的Galaxy Fold,内层萤幕左侧先是全白,接着全黑,然后又切成全白,只有右侧仍然正常。

三星曾信誓旦旦表示,萤幕可折叠和展开共20万次,相当五年间每天100次。该公司提供新机取代试用记者手上坏掉的手机,但没有立即回应故障原因。

海索腾指出,这看起来像是实体铰链的硬体设计有问题,可能无法只靠软体修补,但目前还不确切的原因。海索腾说,他自己是没见到如此重大的缺陷,也认为三星目前最佳策略可能是暂停销售,找出问题后再上市。毕竟,现在还在预约阶段,只有记者与部落客等人拿到手机写评测,消费者还没拿到手机,仍有时间进行修正。

..

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 影Movie, 手机Cellular Phone, 电Gadget

About the Author (Author Profile)