Whats Hot?

影/三星螢幕折疊機用兩天就掛 美記者:暫停銷售吧

| April 19, 2019 | 0 Comments

三星折疊螢幕手機Galaxy Fold上市在即,但搶先拿到機器寫評測的記者與YouTuber卻表示,他們的Galaxy Fold開箱才2天時間就出現故障。CNBC科技產品編輯海索騰(Todd Haselton)拿著故障的Galaxy Fold現身說法,直接示範入手兩天就「完全無法使用」的新手機是什麼模樣。

彭博社記者葛曼(Mark Gurma)的Galaxy Fold評測機完全故障,無法使用。他在推特貼出2張照片,一張是左側螢幕變黑的區域擴散到右側,另外一張則是左側螢幕完全變黑。

The Verge執行編輯鮑恩(Dieter Bohn)則在推特秀出他的Galaxy Fold評測機螢幕有問題,折疊位置出現突起,還有2條白線異常交會。

葛曼與知名YouTuber布朗利(Marques Brownlee)都提到,他們移除螢幕上面一層薄薄的膜,以為那是普通的螢幕保護貼,後來才發現是不該去碰的保護層。但鮑恩沒撕那層膜,CNBC科技編輯科瓦奇(Steve Kovach)也沒有,他的Galaxy Fold螢幕先是閃爍,接著變黑,然後畫面完全消失。

CNBC科技產品編輯海索騰在「Closing Bell」節目秀出開箱2天就故障的三星摺疊螢幕手機Galaxy Fold。部分科技記者與一名YouTuber表示,他們拿到Galaxy Fold不過2天,就因為自己或是其他原因而發生故障。畫面翻攝:YouTube/CNBC Television

海索騰在CNBC「Closing Bell」節目展示的Galaxy Fold,內層螢幕左側先是全白,接著全黑,然後又切成全白,只有右側仍然正常。

三星曾信誓旦旦表示,螢幕可折疊和展開共20萬次,相當五年間每天100次。該公司提供新機取代試用記者手上壞掉的手機,但沒有立即回應故障原因。

海索騰指出,這看起來像是實體鉸鏈的硬體設計有問題,可能無法只靠軟體修補,但目前還不確切的原因。海索騰說,他自己是沒見到如此重大的缺陷,也認為三星目前最佳策略可能是暫停銷售,找出問題後再上市。畢竟,現在還在預約階段,只有記者與部落客等人拿到手機寫評測,消費者還沒拿到手機,仍有時間進行修正。

..

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 手機Cellular Phone, 電Gadget

About the Author (Author Profile)