Whats Hot?

许志安偷吃! 郑秀文首发声414字愿「原谅」

| April 19, 2019 | 0 Comments

郑秀文。 图/摘自IG

郑秀文与许志安情缠30年,历经分合,仍结为连理,岂料,16日却爆出许志安与小21岁的港姐黄心颖双双出轨,消息震惊娱乐圈!许志安也在事件爆发当天开记者会道歉,泪流满面称对不起郑秀文也骂自己恶心,而沈淀2日的郑秀文终于发文,坦承原谅许志安。

「安心偷吃事件」事发至今,几度传出郑秀文搬离两人住处,并由家人照顾,她拒见任何人,不吃不睡也不接电话,对外形同失联。郑秀文18日终于透过社群软体发声,并贴出了「圣经」哥林多前书第13章第七节「凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐」的文字,意味着选择包容、忍耐和原谅许志安。

她在文中表示婚姻中除了温暖幸福,也包含错误跟原谅,「人谁无过是老生常谈,但事实确是如此啊」。也提到,这次最重要的更进一步身历了婚姻真谛,幸福不只顺利美满,当中也有试炼,也一同经历高低状况,不放弃自己及对方,互相纠正、提点,她深信经历和教训一定会帮助重回正轨。她也说:「今天肩上的重担仿佛轻了很多,只希望一切快平息、回归平静,也希望媒体别再打扰她的父母,今天以后,就只向前看,在时间的见证中,继续一步步前行。」

郑秀文14年前拍完电影「长恨歌」时曾罹患忧郁症,有3年受尽折磨,她曾在访问中透露,那段时间莫名恐惧感吞噬着她,曾一度把自己关在家里96小时、7天不洗澡、1个月不敢照镜子看自己狼狈的模样,严重时皮肤溃烂,甚至有轻生念头,她形容自己:「我那时候的样子,只比七孔流血好一点。」后来靠信仰和朋友的支持,并借着每天跑步重建情绪才走出低潮。

许志安偷吃事件爆发后,郑秀文首度发文。 图/摘自IG

郑秀文全文:

这次 ,是我们婚姻中共同重要的一课。这段期间, 我们共同经历情绪起伏, 我们也就事件详谈很久很深 . 这是夫妻二人之间的一课, 也是往后婚姻路上学习到的一课. 我们在婚姻中走进更深处, 婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖, 当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅.

人谁无过是老生常谈,但事实确是如此啊。

在这次中, 重要的, 是更进一步身历婚姻其中真谛. 幸福不只是一埸埸顺利美满,当中也有试炼, 也一起去经历高低状况,让夫妻之间的感情厚度带领着前行, 更要彼此走进对方的内心, 一起正视各自的软弱, 不放弃自己, 不放弃对方,互相纠正, 互相提点, 在婚姻歴炼中, 我深信经历和教训一定会帮助重回正轨, 生命更会更生.

这期间在我们彼此都最难挨的时刻, 握着手一起祈祷, 对我们的帮助极大. 今天, 肩上的重担仿佛轻了很多. 只愿一切快平息, 回归平静. 最后挚诚请求各大传媒不要再等候和追访我年纪老迈行动不便的父母. 没有更多想表达了,今天以后,就只向前看, 在时间的见证中,继续一步步前行. ❤️

图/摘自IG

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)