Whats Hot?

許志安偷吃! 鄭秀文首發聲414字願「原諒」

| April 19, 2019 | 0 Comments

鄭秀文。 圖/摘自IG

鄭秀文與許志安情纏30年,歷經分合,仍結為連理,豈料,16日卻爆出許志安與小21歲的港姐黃心穎雙雙出軌,消息震驚娛樂圈!許志安也在事件爆發當天開記者會道歉,淚流滿面稱對不起鄭秀文也罵自己噁心,而沈澱2日的鄭秀文終於發文,坦承原諒許志安。

「安心偷吃事件」事發至今,幾度傳出鄭秀文搬離兩人住處,並由家人照顧,她拒見任何人,不吃不睡也不接電話,對外形同失聯。鄭秀文18日終於透過社群軟體發聲,並貼出了「聖經」哥林多前書第13章第七節「凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐」的文字,意味著選擇包容、忍耐和原諒許志安。

她在文中表示婚姻中除了溫暖幸福,也包含錯誤跟原諒,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊」。也提到,這次最重要的更進一步身歷了婚姻真諦,幸福不只順利美滿,當中也有試煉,也一同經歷高低狀況,不放棄自己及對方,互相糾正、提點,她深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌。她也說:「今天肩上的重擔彷彿輕了很多,只希望一切快平息、回歸平靜,也希望媒體別再打擾她的父母,今天以後,就只向前看,在時間的見證中,繼續一步步前行。」

鄭秀文14年前拍完電影「長恨歌」時曾罹患憂鬱症,有3年受盡折磨,她曾在訪問中透露,那段時間莫名恐懼感吞噬著她,曾一度把自己關在家裡96小時、7天不洗澡、1個月不敢照鏡子看自己狼狽的模樣,嚴重時皮膚潰爛,甚至有輕生念頭,她形容自己:「我那時候的樣子,只比七孔流血好一點。」後來靠信仰和朋友的支持,並藉著每天跑步重建情緒才走出低潮。

許志安偷吃事件爆發後,鄭秀文首度發文。 圖/摘自IG

鄭秀文全文:

這次 ,是我們婚姻中共同重要的一課。這段期間, 我們共同經歷情緒起伏, 我們也就事件詳談很久很深 . 這是夫妻二人之間的一課, 也是往後婚姻路上學習到的一課. 我們在婚姻中走進更深處, 婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖, 當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒.

人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。

在這次中, 重要的, 是更進一步身歷婚姻其中真諦. 幸福不只是一埸埸順利美滿,當中也有試煉, 也一起去經歷高低狀況,讓夫妻之間的感情厚度帶領著前行, 更要彼此走進對方的內心, 一起正視各自的軟弱, 不放棄自己, 不放棄對方,互相糾正, 互相提點, 在婚姻歴煉中, 我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌, 生命更會更生.

這期間在我們彼此都最難捱的時刻, 握著手一起祈禱, 對我們的幫助極大. 今天, 肩上的重擔彷彿輕了很多. 只願一切快平息, 回歸平靜. 最後摯誠請求各大傳媒不要再等候和追訪我年紀老邁行動不便的父母. 沒有更多想表達了,今天以後,就只向前看, 在時間的見證中,繼續一步步前行. ❤️

圖/摘自IG

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)