Whats Hot?

东京奥运售票网上线 抽购门票5月9日开始登记

| April 19, 2019 | 0 Comments

Image via Tokyo 2020

2020年东京奥运会和残奥会售票网站(tokyo2020.org/en/games/ticket/)今天上线,首波的抽签购票将从5月9日上午10点起受理申请。

东京奥运组委会今天举行记者会,宣布售票系统上线,最初的抽签售票将释出一部分的门票,从5月9日至28日开放申请,结果将在6月20日发表。其他的门票将在秋天开放购票,采先抢先赢制,明年春天在东京都内也会设置售票所。组委会统计东京奥运门票总数将超过780万张。

门票分成指定席、自由席、站票等,不同赛事不同种类门票的票价都不同,以开幕式为例,票价从2020日圆至30万日圆,落差极大。各种项目的比赛时间、地点已经出炉(tokyo2020.org/en/games/schedule/olympic/),想要在奥运会场亲临观赛,可以开始研究购买哪些场次。

为了杜绝黄牛票现象,购票必须先在「TOKYO 2020 ID」进行登录,一人最多可以申请30张票。日本政府也将禁止利用二手交易网站、App进行门票再转卖。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)