Whats Hot?

東京奧運售票網上線 抽購門票5月9日開始登記

| April 19, 2019 | 0 Comments

Image via Tokyo 2020

2020年東京奧運會和殘奧會售票網站(tokyo2020.org/en/games/ticket/)今天上線,首波的抽籤購票將從5月9日上午10點起受理申請。

東京奧運組委會今天舉行記者會,宣布售票系統上線,最初的抽籤售票將釋出一部分的門票,從5月9日至28日開放申請,結果將在6月20日發表。其他的門票將在秋天開放購票,採先搶先贏制,明年春天在東京都內也會設置售票所。組委會統計東京奧運門票總數將超過780萬張。

門票分成指定席、自由席、站票等,不同賽事不同種類門票的票價都不同,以開幕式為例,票價從2020日圓至30萬日圓,落差極大。各種項目的比賽時間、地點已經出爐(tokyo2020.org/en/games/schedule/olympic/),想要在奧運會場親臨觀賽,可以開始研究購買哪些場次。

為了杜絕黃牛票現象,購票必須先在「TOKYO 2020 ID」進行登錄,一人最多可以申請30張票。日本政府也將禁止利用二手交易網站、App進行門票再轉賣。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)