Whats Hot?

不只賣巧克力 Godiva要在全球開2,000家咖啡連鎖店

| April 18, 2019 | 0 Comments

Godiva在曼哈頓開設的第一家咖啡店門市。美聯社

比利時巧克力品牌Godiva正放眼巧克力以外商機,計劃未來六年來開設2,000家咖啡店,將賣各式口味結合比利時鬆餅和法國可頌的croiffle,當然少不了咖啡和茶品,還有方便外帶的三明治和優格百匯。

此舉象徵Godiva也進軍供應調理食品,第一家門市已於周三在紐約曼哈頓開幕,是曾任星巴克高級主管的執行長 Annie Young-Scrivner 2017年上任後推動成長計畫之一。她的目標是要到2025年將營收增加四倍。

Godiva咖啡店的摩卡咖啡。美聯社

Godiva 2017年營收大約10億美元,目前計畫是未來五年有40%營收來自咖啡事業。未來會有2/3的咖啡店設在美國。

Godiva也看好在亞洲和中東的商機,Young-Scrivner表示,當地的消費者喜歡留在店內享用而非外帶。

Godiva咖啡店販賣各式鬆餅。美聯社

目前,Godiva在全球105個國家已設有巧克力專賣店,除盒裝巧克力外,只賣巧克力加草莓、冰淇琳和濾掛式咖啡。

..

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)