Whats Hot?

EARTH DAY 世界地球日 (4/22)

| April 18, 2019

earthday-2016

Image via educatednannies.com

日期:2019年4月22日 地點:全球

每年 4 月 22 日是世界地球日,已成為國際重要的環保節日。地球日源自於1970年,由美國威斯康辛州兩名參議員發起,吸引大批美國人民上街頭,遊說國會議員通過環境生態法案。

Image via Shutterstock

到了 1990 年,有 141 個國家,共兩億人參與國際地球日,環保議題在各地蔓延,各國環保人士向公部門施壓,要求制定更完善的環保政策,美國西雅圖目前設有「地球日網絡」國際辦公室,關注全球環保議題。

earth 4

Image via Google

4月22日地球日倒數計時中,不同於每年12月31日跨年的喜悅,等待地球日到來的這一天,除了世界各國的民眾都會響應一些愛地球的行動外,其實每個人更應該做到的,是天天都響應環保。

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)