Whats Hot?

Taste Of the Eastside 戶外美食節 (4/28)

| April 16, 2019

在洛杉磯 Elysian Park 與 Downtown 交匯處的 Los Angeles River Center and Gardens 是洛杉磯最古老的的名勝古蹟之一,而於 5 月 28 日當天,在這裡將上演一場熱鬧的戶外美食節!

taste-of-the-eastside014

這個獨特的美食節將通過各個民族與地域的美食來詮釋洛杉磯美食的多樣性,此外更是為了提倡健康生活的主旨。

Taste Of the Eastside5

本次參與戶外美食節的餐廳大多來自於 Silver Lake、Echo Park、Eagle Rock、Highland Park、Los Feliz 與 Atwater 地區的多家知名餐廳。除了可以品嘗多款美食之外,還會有多位主廚為大家帶來現場演示教學,讓熱愛的烹飪的民眾了解更多關於美食的資訊。

taste-of-the-eastside008

taste-of-the-eastside015

Video Thumbnail

Taste of the Eastside 2018

【Taste Of the Eastside】

  • 日期:2019年4月28日
  • 時間:4pm – 8pm(VIP可提前1小時進入)
  • 地點:Los Angeles River Center and Gardens
  • 地址:570 W Ave 26,Los Angeles, CA 90065
  • 票價:成人預售 $50、現場 $60|VIP 預售 $85、現場 $95|兒童(2-12) $15|兒童 VIP $30|2歲或以下 免費
  • 官網:tasteoftheeastside.com

.

.

資料/圖片來源:Taste of the Eastside

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)