Whats Hot?

Fiesta Broadway Cinco de Mayo Festival 拉丁裔文化節 (4/28)

| April 16, 2019

最大型也最具影響力的拉丁裔文化節慶活動—30 屆嘉年華百老匯將在 Downtown LA 的 Broadway 上舉行,屆時整條街將會找到美食、飲料、藝術、手工藝和社區攤位,除此之外還有文化活動以及舞台表演,想要感受一下拉丁裔文化與美食,絕不能錯過這一年一度的盛會!

Fiesta Broadway

這個被稱謂最大型的 “Cinco de Mayo” 的墨西哥異國風情慶祝活動!Cinco de Mayo 是為了慶祝 1862 年墨西哥人打退了入侵他們國家的法國人,慶祝的時候有美食大餐,音樂,當然也要放縱一下。

Fiesta Broadway – Downtown LA 1

整條街將封鎖交通,除了美食攤位還有許多有趣的遊戲、商品、免費樣品等你來玩!

【活動資訊】

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)