Whats Hot?

肯德基爷爷变太帅了吧!不但大秀腹肌甚至还有刺青

| April 15, 2019 | 0 Comments

图/撷自instagram

说到肯德基,大家就会想到穿着围裙的肯德基爷爷。现在这位爷爷变帅了!官方Instagram公布了肯德基爷爷的最新造型,变成超有型的大叔,跟以前亲切的模样有很大的不同。

除了脸蛋变帅,肯德基爷爷的身材也变壮,不但有腹肌,居然还有刺青!刺的是他的名言#SecretRecipeForSuccess,完全就是个潮男来着。

图/撷自instagram

新肯德基爷爷(或者应该说肯德基大叔)并不是真人,而是用电脑做出的虚拟人物。官方现在已经把他当网红经营,一直po出他开会、骑马、秀二头肌的照片,甚至还有他使用美颜产品的业配文,非常有趣。

图/撷自instagram

图/撷自instagram

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)