Whats Hot?

肯德基爺爺變太帥了吧!不但大秀腹肌甚至還有刺青

| April 15, 2019 | 0 Comments

圖/擷自instagram

說到肯德基,大家就會想到穿著圍裙的肯德基爺爺。現在這位爺爺變帥了!官方Instagram公布了肯德基爺爺的最新造型,變成超有型的大叔,跟以前親切的模樣有很大的不同。

除了臉蛋變帥,肯德基爺爺的身材也變壯,不但有腹肌,居然還有刺青!刺的是他的名言#SecretRecipeForSuccess,完全就是個潮男來著。

圖/擷自instagram

新肯德基爺爺(或者應該說肯德基大叔)並不是真人,而是用電腦做出的虛擬人物。官方現在已經把他當網紅經營,一直po出他開會、騎馬、秀二頭肌的照片,甚至還有他使用美顏產品的業配文,非常有趣。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)