Whats Hot?

前座乘客傾斜座位很惱人?達美航空有解

| April 15, 2019 | 0 Comments

達美航空宣布將縮減部分航班的座椅傾斜角度,讓旅客乘坐更舒適,圖為達美客機機艙示意照。(路透)

搭飛機時總是想稍微放低座位增加舒適感,但有些乘客會將座椅傾斜至最大角度,以致於後座的人無法使用餐桌,甚至無法打開筆電。加上航空公司不斷縮小座位間距以增加座位數,搭飛機愈來愈侷促。

達美航空宣布,自4月13日起開始,旗下62架空巴A320機型客機將陸續調整,縮小座椅傾斜角度,經濟艙由原來的4吋減至2吋,頭等艙由5.5吋減至3.5吋。

達美表示,新措施是為了保護私人空間,讓乘客在搭機過程能做更多事,並強調不會增加座位數。A320機型多用於短程及中程航班,這類航班主要乘客為商務人士,達美的新措施意在提高商務客的滿意度,進而鞏固客群。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)