Whats Hot?

維密天使再加一!新天使模特兒Grace Elizabeth有演員夢

| April 12, 2019 | 0 Comments

對闖蕩國際的模特兒而言,能替維多利亞的秘密走秀或是當上維密天使,絕對是生涯最大的目標之一。最近又有一位模特兒達成這個目標,維多利亞的秘密公告最新一位天使,是來自美國、今年22歲的模特兒Grace Elizabeth。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

Grace Elizabeth 來自美國邁阿密,還沒進入模特兒經紀公司前,她常常替當地的商場走秀,或是入鏡婚紗公司的型錄。後來她的母親希望她的模特兒事業能更上一層樓,幫她寄照片給大型模特兒公司NEXT。成功錄取後,Grace Elizabeth來到紐約工作,正式踏入時尚圈。

2016年可說是Grace Elizabeth開始走紅的一年。她登上Miu Miu 的伸展台,這也是她正式入行後第一場秀。同年她還登上維多利亞的秘密大秀,並開始固定為美國版《VOGUE》拍攝內頁。此後她不但是一線時尚品牌伸展台上的常客,也入鏡過非常多大品牌的形象廣告。

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 名模Model

About the Author (Author Profile)