Whats Hot?

網站推「權力遊戲GOT」劇透短訊服務 靈感源於分手惡作劇

| April 12, 2019 | 0 Comments

「冰與火之歌:權力遊戲」最終季登場,觀眾期待度已至巔峰。圖/摘自HBO

作為劇迷最討厭就是有人劇透!隨住HBO熱播美劇《權力遊戲》(Game of Thrones),外國有網站推出「劇透《權力遊戲》專用短訊服務」,讓用戶可以惡搞朋友們,透過匿名發文每集劇透給對方。有人形容這個服務「非常邪惡」,亦有人認為大快人心,能對付以往曾殘忍地劇透的「朋友」。

HBO熱播美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季將於下周一(15日)播出,全球粉絲熱切期待。網站Spoiled.io提供「劇透《權力遊戲》專用短訊服務」,每集收費為0.99美元,程式便會自動及匿名向「受害者」發送每集最新的劇情簡介,其後用戶更可查看朋友的反應。

據開發人員指,服務靈感源於一個的帖子,一名外國男子2年前Reddit論壇發帖,指因偷食分手後,令前女友變得憎恨,對方知道他最喜歡看《權力遊戲》,於是便在新一季每集播出後,都會傳劇透信息,令他不能與現任女友一同追劇。

該服務在2016年已投入服務,剛好是在《權力遊戲》第6季開播前,而當時已有超過百名「受害者」。網站表示,配合該劇最終季的播出,服務亦升級至國際,令全球的粉絲都有機會成為受害者。有網民得知此服務後,形容「非常邪惡」,亦有人認為大快人心,能對付以往曾殘忍地劇透的「朋友」。

服務聲稱只需0.99美元,自動向「受害者」發送每集最新的劇情簡介。(圖/擷自網路)

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny, 遊戲Games_Consoles

About the Author (Author Profile)