Whats Hot?

南加最大型日本春祭慶典:Tokyo City Cup 日本親子同樂日 (4/14)

| April 12, 2019 | 0 Comments

不說不知道,原來 Santa Anita Park 的跑馬場和日本 Ohi Racetrack 是姐妹純種賽馬場,而今年 4 月 14 日,Santa Anita Park 將會舉辦年度的 Tokyo City Cup,屆時會有刺激的純種賽馬比賽,匯聚全國最優秀的純種賽馬選手。

當天還會舉辦日本親子同樂日(Japan Family Day),不僅有日本文化展出,還有特色小吃攤位,像是大阪燒、壽司與拉麵等美食等著你!

日本親子同樂日展出項目包羅萬有,其中包括茶道、插花、書法、折紙、動漫、武術、民謠、傳統舞蹈、劍道與太鼓。

33

▼ 列印下方coupon可免費入場 ▼

【活動詳情】

  • 日期:2019年4月14日
  • 時間:11am – 5pm
  • 地點:Santa Anita Park
  • 地址:285 Huntington Dr, Arcadia, CA 91007
  • 門票:成人$5|17歲或以下 免費
  • 官網:www.japanfamilyday.com

.

.

資訊/圖片來源:Tokyo City Cup, Japan Family Day


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)