Whats Hot?

Street Food Cinema 夏季戶外電影季來了!(4/27-10/26)

| April 12, 2019

street-food-cinema-2016-006

來美國總得享受一次的戶外電影院,今年夏天又來了!

Street Food Cinema 行程從 4 月 27 日到 10 月 26 日將於洛杉磯舉行!每個週六播放一部電影,電影類型有經典的浪漫愛情電影《戀夏 500 Days of Summer》、充滿童年回憶的《侏羅紀公園 Jurassic Park》以及今年獲得奧斯卡最佳原創歌曲的《一個巨星的誕生 A Star is Born》等等,是電影迷們不可多得的機會!(查看電影名單請點這裡

除了電影的播出之外,現場還有各種類型的樂團食物餐車。在洛杉磯的夏夜裡有什麼比坐在草地上,讓徐徐微風輕輕吹過,手裡拿著令人食指大動的食物來得令人心動?

street-food-cinema-2016-008

享受著各式各樣類型的食物,從烤肉、熱狗、漢堡到各類清涼飲品以及甜點,耳邊傳來陣陣音樂,還可以再一次欣賞經典的電影。

帶上你的家人或是朋友以及愛犬,擇坐在綠色的草地上來紓解一個禮拜積壓下來的壓力吧!

【Street Food Cinema 相關資訊】

  • 日期:2019年4月27日—10月26日
  • 地點:每部電影的播放場地均不同,詳情請查詢官網
  • 票價:成人 $14 起、兒童(6-12) $6 起、五歲或以下兒童免費
  • 官網:www.streetfoodcinema.com

.

SFC-Web-Cover-More-Than-A-Movie-980x360

資料/圖片來源:Street Food Cinema


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)