Whats Hot?

想当自由小鸟 魔术强森请辞湖人总裁

| April 10, 2019 | 0 Comments

魔术强森无预警的召开记者会宣布将请辞总裁一职,强调主因是想要回自由。 美联社

洛杉矶湖人总裁魔术强森(Magic Johnson)在今天与波特兰拓荒者之战前,无预警的召开记者会宣布将请辞总裁一职,在记者会上他多次强调在接下总裁职务后过得并不开心,就连想要发推特赞美他队球员都会遭到联盟介入调查,不过在辞掉总裁工作后,他又能再当自由的小鸟。

在2017年临危授命接下湖人总裁工作后,魔术强森过去两年多来非议不断,尤其是过去就爱高谈阔论的个性,让湖人不断被质疑有违规招募球员的状况,遭到联盟介入调查,其中又以日前他表示希望教导76人西蒙斯(Ben Simons)成为高大控球后卫技巧的争议,让魔术强森直言相当受挫。

「无法帮助那些我想要帮助的年轻球员,甚至不能发推特称赞卫斯特布鲁克(Russell Westbrook),恭喜他连续三个赛季平均大三元,因为我这样做,大家就会说我违规招揽球员。」在今天记者会上魔术强森忍不住大吐苦水,「我热爱自由,我原本就拥有一段很美好的生活,这让我不断想着,干嘛要受这些拘束。」

魔术强森表示,现在的工作无法让自己为热爱的篮球发声,今天做出辞职决定后,他将再成为自由的小鸟,「我们球队现在处在不错的位置,并且拥有一名超级球星,球队目前已经走在对的方向上,如果不是这样,我会选择继续留下承担责任。还记得在我退休时,我说想要成为一名商业人士,在我接下湖人总裁的工作前,其实我的事业做得并不差,但如果我继续留下,必须放弃自我。」

魔术强森强调,是在今天才做出辞职决定,此前他甚至未跟老板珍妮.巴斯(Jeanie Buss)进行过讨论,甚至有美国媒体指出,魔术强森在前一次与詹姆斯(LeBron James)会面时,也未曾向他提过辞职一事。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)