Whats Hot?

復古時尚的迪士尼 Dapper Day又來啦! (4/14)

| April 10, 2019 | 0 Comments

螢幕快照 2015-09-10 下午3.05.31

從復古到現代、從經典到時尚,於 2011 年 2 月開始、一年兩次的 Dapper Day 將在這個春天再度舉辦,Dapper Day 每次的活動都聚集超過 2 萬名時尚達人!

每年在加州、奧蘭多與巴黎都會舉辦兩場 Dapper Day,今年第一場將於 4 月 14 日率先於加州迪士尼登場,Dapper Day Spring Outing 邀請你穿得美美的來 Disneyland Resort,體驗舊時的迪士尼時光~

dapper-day-2016-001

Dapper Day不是化妝舞會,也不是復刻時尚,而是讓你秀出最好的自己!歡迎各式風格、無論復古或現代的你們一起共同歡樂!

dapper-day-2016-002

另外,在 4 月 13 日— 14 日連續兩天在 Disneyland Hotel 舉行的 Dapper Day Expo 則是以復古與經典時尚為主題的市集,在這裡你將可以找到過去流行的女裝、男裝、童裝、珠寶、帽子、化妝品與家居用品等等,而且入場費是免費的喔!

購買的同時,還有現場表演與展覽,絕對會給你連連驚喜!

【Dapper Day Spring Outing 活動資訊】

【Dapper Day Expo 活動資訊】

  • 日期:2019年4月13日—14日
  • 時間:Sat 11am-7pm|Sun 10am-7pm
  • 地點:Disneyland Hotel Exhibit Hal
  • 地址:1150 West Magic Way, Anaheim, CA 92802
  • 門票:兩天 $12.50|12歲或以下 免費
  • 官網:dapperday.com/dapper-day-expo

.

.

資料/圖片源:Dapper Day

螢幕快照 2015-09-10 下午3.05.31

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)