Whats Hot?

Fallbrook Avocado Festival 酪梨节庆嘉年华 (4/14)

| April 4, 2019

一年一度的酪梨节庆嘉年华将在 4 月 14 日于 Fallbrook 市举行。 离 San Diego 约一个小时车程,离 LA 约两个小时车程,说近不近,说远不远,但是在凉爽的春日,正好你又是酪梨拥护者,那么干脆来一趟轻旅行,前往此酪梨庆祝活动吧!

AvoFest4

活动当天除了多元化的美食和手工艺摊位之外,现场将还有其他多采多姿的活动可以参加或参观,例如音乐和舞蹈表演、农夫市集﹑酪梨装饰比赛、酪梨酱比赛与儿童游乐区等有趣项目!在此你也将发现许多各式各样的酪梨产品,保证你大开眼界!

AvacadoFestival2

【活动资讯】

  • 日期:2019年4月14日
  • 时间:9 am – 5 pm
  • 地点:Avocado Central at Main and Alvarado, Fallbrook
  • 门票:免费入场
  • 官网:www.fallbrookchamberofcommerce.org

.

.

图片来源:Fallbrook Chamber of Commerce


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)