Whats Hot?

Fallbrook Avocado Festival 酪梨節慶嘉年華 (4/14)

| April 4, 2019

一年一度的酪梨節慶嘉年華將在 4 月 14 日於 Fallbrook 市舉行。 離 San Diego 約一個小時車程,離 LA 約兩個小時車程,說近不近,說遠不遠,但是在涼爽的春日,正好你又是酪梨擁護者,那麼乾脆來一趟輕旅行,前往此酪梨慶祝活動吧!

AvoFest4

活動當天除了多元化的美食和手工藝攤位之外,現場將還有其他多采多姿的活動可以參加或參觀,例如音樂和舞蹈表演、農夫市集﹑酪梨裝飾比賽、酪梨醬比賽與兒童遊樂區等有趣項目!在此你也將發現許多各式各樣的酪梨產品,保證你大開眼界!

AvacadoFestival2

【活動資訊】

  • 日期:2019年4月14日
  • 時間:9 am – 5 pm
  • 地點:Avocado Central at Main and Alvarado, Fallbrook
  • 門票:免費入場
  • 官網:www.fallbrookchamberofcommerce.org

.

.

圖片來源:Fallbrook Chamber of Commerce


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)