Whats Hot?

「夏威夷」5大必遊島嶼!衝浪、潛水的度假勝地

| April 2, 2019 | 0 Comments

茂宜島(Maui)

Image via Shutterstock

茂宜島是夏威夷第二大島,面積為729平方英里,也是夏威夷著名的旅遊勝地。島由東西兩個板塊構成,中間僅靠一段瓶頸狀陸地相連。島上的景色從沐浴陽光的沙灘到陰雨連綿的熱帶雨林,從富饒肥沃的山谷到荒涼貧瘠的火山,變化無窮,應有盡有。遊客既可以躺在平靜的海灘上游泳,也可以在驚濤拍岸的礁岩旁衝浪;既可以眺望蒼涼的火山遺跡,也可以欣賞繁茂的熱帶雨林風光;既可以潛水觀賞熱帶魚類,也可以跋涉山谷領略瀑布和奇花異果。戶外運動愛好者還可以體驗騎馬、賽車、打高爾夫和網球等刺激的運動項目。

.

拉奈島(Lanai)

Image via Hawaii.com

拉奈島是夏威夷第六大島,形狀像個鴨梨,拉奈市是島上唯一的城市,被評為最浪漫的去處之一。夜晚漫步在月牙型海灘上,伴著著陣陣飄來的樹木、花草、泥土飄來的芳香,仿佛走在鄉間小路上的感覺。島上給人一種安甯的環境和悠閑的生活節奏,像在自己家裡一樣。被隔離的沙灘讓人有天涯孤身一個的感覺,可以選擇在精致的小屋前的空地上展開或重溫一段浪漫情緣。

.

可愛島(Kauai)

Image via Shutterstock

迷人的可愛島是夏威夷第四大島,也是最古老的島,整體呈圓形狀。這裡的所有景致如夢幻一般,溫暖的陽光、碧藍的海洋還有柔和的海風,又被稱為花園之島。島中部的山區是世界上最多雨的地方,所以植物生長的更為茂盛,相對也會比較潮濕。這裡有年代久遠的熱帶雨林,縱橫交錯的河流與飛流直下的瀑布。可以體驗獨木泛舟、單車旅行以及游泳潛水等項目,也可以靜靜的在月光下享受浪漫的晚餐。是夏威夷最多沙灘的島嶼,建立了很多各具特色的度假村,非常適合遊客來這裡休息、放鬆。

夏威夷這5個島嶼各具特色,都不容錯過,讓人心花怒放。美麗的景觀,特色的文化,還有風情萬種的草裙,怎麼不讓人嚮往?

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

上一頁 1 2

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)