Whats Hot?

「夏威夷」5大必遊島嶼!衝浪、潛水的度假勝地

| April 2, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

說起夏威夷,定會讓人想到風情萬種的草裙舞,世界頂級的海灘風光。這裡也是多少情侶們理想的夢中天堂,全年風和日麗,水藍天青,島嶼眾多,可以游泳、衝浪、潛水、泛舟、捕魚,也可以探險、騎馬、賽車、打球。如果你還沒有想好下一站要去哪裡旅行,不如考慮去夏威夷渡假旅行吧!還有5大必遊島嶼絕對不容錯過!

.

威夷大島(Big Island)

Image via Shutterstock

大島是夏威夷所有島嶼中最大的一座島,由5座火山噴發而成,也被稱為火山島。每逢大雨過後,整個瀑布從80尺的溶洞傾瀉而下,在陽光照耀下,可以欣賞到眾多彩虹重疊的瀑布,非常壯觀。島北側的Mauna Kea是世界上最高的山峰,山頂常年積雪,被當地人成為白山。

這裡有一處非常棒的天文觀測點,天文台的高度降低了大氣層對觀測帶來的重大影響,平均每年有300個晴朗的夜晚供天文愛好者們觀測,在北緯20度的位置,可以同時觀測到北半球與南半球的星空。由於大島特殊的地質原因,這裡還有舉世聞名的黑色沙灘。

.

瓦胡島(Oahu)

Image via Shutterstock

瓦胡島是夏威夷第三大島,也是夏威夷重要的交通樞紐和文化、旅遊中心。島上有11個城市,最著名的旅遊景點有該州的首府火奴魯魯以及珍珠港和懷基基。瓦胡島是夏威夷最熱鬧的島嶼,集合了當地的傳統習俗與東、西方文的熔爐,處處都展示著古代和現代的巨大對比,讓這裡變得更加神秘有趣。遊客們可以盡情的在這裡渡假,享受沙灘、椰樹、海景、潛水、游泳、探險帶來的樂趣。

.

(下頁有其他島嶼的介紹!)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)