Whats Hot?

[影] 小女兒拔牙不用怕 爸遙控「特斯拉」也幫的上忙

| April 2, 2019 | 0 Comments

一名男子日前在推特上傳一段幫女兒拔乳牙的影音。圖擷自Paul Rocchini 推特

小朋友都經歷過乳牙鬆動要換牙過程,有時輕搖動乳牙就簡單脫落,遇到不肯合作的頑劣分子時,一條線繩也可輕易達成任務。不過,這位父親的行為更讓「特斯拉」的功能多增一項,就是「兒童牙科的好幫手」。

據「福斯新聞」報導,美國賓州匹茲堡地區的男子保羅·羅奇尼(Paul Rocchini)日前在推特上傳一段影音,內容是幫女兒拔乳牙。影片中一開始看到他用手去搖晃他女兒的乳牙,然後看到轎車後車廂鎖上有一條線繩,例一端連接站在車廂後面他女兒的口中。接著,他使用手機app上的應用程式移動車輛緩慢向前,後車廂的那條線繩也跟著拉直,女兒口中的乳牙瞬間脫落。片尾,他還找到那顆脫落的乳牙放在女兒的手上以玆證明。整個過程中,女兒不僅沒顯露出疼痛感,最後還露出笑容。

許多網友在看完影片後反應不一,有的網友提出質疑表示這是虐待兒童的行為,也有網友表示用線繩綁在綁在門把上拔牙跟綁在後車廂上,沒有什麼不同。有網友看到是用「特斯拉」來拔牙,馬上備註「特斯拉」多加一項新功能。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny, 趣Video, 車Auto

About the Author (Author Profile)