Whats Hot?

36年前的無敵巨嬰長大後…身高210公分 常被路人「臨檢」

| April 2, 2019 | 0 Comments

36年前,一位巨嬰誕生了。克拉克以接近7公斤半的體重來到世上,打破了當時的巨嬰紀錄,也成為媒體爭相報導的對象。如今36年過去,當年的巨嬰長成什麼模樣,是一路打破紀錄始終高人一等,還是維持著一般身材?

克拉克剛出生就有16磅6 盎司,大約是7.5公斤。photo credit:Inside Edition

1983年4月,凱文克拉克(Kevin Clark)以驚人的體型出生於美國紐澤西。7.43公斤、63.5公分的他創下了紐澤西當地的巨嬰紀錄,還因此成為美國《週六夜現場》的報導對象成為一時的名人。36年過去,曾經的巨嬰長大後變成了什麼模樣大家都很好奇,「Inside Edition」 特別為此進行了採訪。

克拉克不只小時體型了得,成長過程中也一直都以稱霸同齡的體態得到眾人矚目。現在已經「長大」的他身高達到210公分,體重136公斤,穿著17號的鞋子。如今走在路上,他常常被路人攔下來詢問你到底有多高這個問題。對於自己特大號的身材,他也細數日常生活中常會遇到的問題,例如:總是得彎腰進出房間、洗澡的時候蓮蓬頭根本洗不到他的頭、不管開什麼車都只能「擠」進去。

畢業後加入空軍的他目前是軍警,他為自己找到一位身高搭配得宜的另一半,克拉克的太太珍娜Jenna身高有182公分,兩人還養了一隻大型的大丹狗。對於身材造成的諸多不便他覺得「這些都不能妨礙你找到幸福」。

當年的巨嬰長大後依然高人一等,210公分的身高就算在美國也依然是巨人尺寸。photo credit:Inside Edition

淋浴時蓮蓬頭洗不到頭實在有點辛苦。photo credit:Inside Edition

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)