Whats Hot?

日清杯麵聯手金士頓 打造史上最大腔體電競耳機

| April 1, 2019 | 0 Comments

日清杯麵不只廣告有創意,就連推出的週邊產品也是滿滿的惡搞風。最近他們就宣布與金士頓聯合推出了一款耳機,名叫HyperX Cup MIX-IN,主打的就是「把杯麵罩在耳朵上」,可以說是耳機界的奇葩。

根據日清的官方描述,由於這款耳機具備有史上最大的杯麵腔體,因此帶給使用者前所未有的空間深度。而耳墊的部分,則採用與麵條一樣柔軟的材質,讓使用者在配戴上有如絲質般舒適。

另外值得一提的,則是革命性的抗噪「麥克叉」,由麥克風與叉子的混合設計,形成一個渾然天成的防噴罩,可以抵銷說話的時的噴音,讓收音效果更好。

說了這麼多,這很有可能是日清的一個提前的愚人節玩笑,畢竟他的官網上已經標示這款產品已經售完,並不接受預定。

另外,從圖片中的外觀看起來,這款耳機的主體用的應該是金士頓HyperX Cloud MIX,只是把耳機腔體以及麥克風進行了小小的改造,

因此,如果你是日清杯麵迷,看見官網上的售完覺得買不到很難受的話,或許你也可以去購買這款耳機,然後去買兩碗日清杯麵,自己來DIY試試看。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)