Whats Hot?

Acura Grand Prix of Long Beach 汽車大賽 (4/12-14)

| March 29, 2019

伴隨著發動機的轟鳴聲、人群的歡呼鼓掌聲,Long Beach 的街頭生氣十足,一年一度的汽車大賽讓風景優美的 Long Beach 熠熠生輝。

Video Thumbnail

2019 Acura Grand Prix of Long Beach :30 Commercial

一年一次舉辦的 Acura Grand Prix of Long Beach 是 Long Beach 的一項傳統活動,固定在每年四月舉行。在炎熱的天氣下仍有近20萬名觀眾入場欣賞賽事,使現場洋溢著更火熱的氣氛。澎湃的人潮、酷炫的名車、震耳欲聾的引擎聲、飛馳的賽車,整個就是熱鬧精彩。

世界級的精彩賽程, 你所崇拜的賽車好手們都將在全美第一的街頭賽車大賽中爭奪冠軍獎盃!!

【活動資訊】

  • 活動日期:2019年4月12—14日
  • 地點:300 Pacific Ave., Long Beach, CA 90806
  • 門票:$33-$147 (門票種類與售價請到官網查詢)
  • 官網:www.gplb.com

.

.

圖片來源:Acura Grand Prix of Long Beach

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)