Whats Hot?

寶寶開口第一句話「Hey Google!」爸媽傻了

| March 28, 2019 | 0 Comments

小寶寶第一句話竟然是喊Google。圖擷自Twitter

你是否期待孩子出生第一句話是什麼?先喊爸爸或是媽媽?但美國有個寶寶,他的第一句話既不是爸爸也不是媽媽,竟然是「Hey Google」!

根據《每日郵報》的報導,一對來自洛杉磯的夫婦育有一名孩子。這天當爸爸抱著寶寶在房間裡唱歌跳舞,邊逗弄著孩子邊試圖調整聲控的Google音響。因此他說了一句:「Hey Google,來播首寶寶歌曲吧!」沒想到這時嬰兒竟然也跟著喊了一句:「Hey Google!」而這段影片被媽媽放在推特上,並且標注「天啊!我寶貝的第一句話竟然是Google。」並標記了谷歌公司。

這則貼文放到網上後,已經吸引了35.1萬個人次觀看。有網友打趣表示谷歌應該拿這段影片來做廣告,甚至有網友表示「谷歌應該要為這個孩子的大學基金買單」。谷歌的營銷副總裁馬芬(Marvin Chow)確實也在推特上發文,表示願意提供禮物給這家人。他寫到:「喜歡這個故事,感謝分享。如果可以,請告訴我,我很樂意送你們一些東西。」

https://twitter.com/cliobablio/status/1105669560185704448?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1105669560185704448&ref_url=https%3A%2F%2Fudn.com%2Fnews%2Fstory%2F7088%2F3721625

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny, 趣Video, 電Gadget

About the Author (Author Profile)