Whats Hot?

The Brewery Artwalk 一次讓你認識超過100位在地超有才華藝術家 (4/6-7)

| March 28, 2019 | 0 Comments

The Brewery Artwalk 協會將在今年 4 月 6 日至 7 日,邀請大家一起來參加一年僅兩場的 Brewery Artwalk!

螢幕快照 2016-03-28 上午11.25.06

過去 38 年來,這些在 The Brewery Arts Complex 的藝術家都會邀請民眾參加他們的開幕式,駐村的藝術家都是在 LA 藝術界裡最前衛及創新的藝術家,並且有許多人都是全國著名的創意泰斗。

這些富有才華的藝術家在印刷、攝影、印製、雕刻、建築、室內設計、當代服飾、景觀設計、新媒體、數位藝術等領域都有相當的成績。Brewery Artwalk 活動適合喜歡藝術的每一個人,從收藏家、鑑賞家、評議員到熱愛藝術的大眾,都可以來看看藝術是如何將自然和科技結合在一起~

這次的活動將有超過一百位藝術家要開啟他們個人的工作室,參觀者除了藝術品之外,更可以享受多樣化的餐車所帶來的食物饗宴,還有啤酒花園可以讓大家喝上一杯。關於停車,也不用擔心,附近就有免費停車,詳情可參考 www.breweryartwalk.com 看位置及停車選項。

【The Brewery Artist Complex】

  • 日期:2019年4月6日—7日
  • 時間:11am – 6pm
  • 地點:Brewery Artist Lofts
  • 地址:2100 N Main Street, Los Angeles Ca 90031
  • 門票:免費
  • 官網:art.breweryartwalk.com

.

.

圖片來源 :The Brewery Art Walk

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Events活動, LifeStyle生活, Whats Hot, 藝Art, 設Design

About the Author (Author Profile)