Whats Hot?

《皮克斯》释出12星座代表人物 敏感的忧忧居然是天蝎

| March 27, 2019 | 0 Comments

全世界知名的动画工作室皮克斯(Pixar Animation Studios)在官方Instagram 公布了《皮克斯》版的12星座代表人物。有人说,星座可以反映出一个人的性格,来看看自己的星座和哪一位《皮克斯》角色相同吧!

.

水瓶座《瓦力》瓦力

单纯又善良的瓦力,对新奇事物充满好奇心,愿意无条件为他人付出,就算是机器人却格外有「人味」。

.

双鱼座《玩具总动员三》钉子裤先生

钉子裤先生虽然看起来浑身是刺,但实际上却有颗柔软的心。善解人意、当他人面对困难也会及时伸出援手。

.

牡羊座《怪兽电力公司》罗兹

蛞蝓奶奶罗兹做事讲求效率,偶尔会三分钟热度,突然懒惰下来。对事物的要求甚高,经常对大眼怪发脾气。

.

金牛座《天外奇蹟》小逗

小逗是《天外奇蹟》中的活宝,热情且富有责任感,在危急时刻帮助卡尔爷爷和小罗化险为夷。

.

双子座《虫虫危机》哈奇林

个性活泼且能言善道,做事机敏、适应力佳,是倍受欢迎的风云人物。

.

巨蟹座《海底总动员》多莉

健忘的多莉有着重视家庭的温暖个性,善良、重义气,遇到困难勇于面对、不屈不挠。

.

(下页还有其他星座!)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 星座Astrology, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)