Whats Hot?

《皮克斯》釋出12星座代表人物 敏感的憂憂居然是天蠍

| March 27, 2019 | 0 Comments

全世界知名的動畫工作室皮克斯(Pixar Animation Studios)在官方Instagram 公布了《皮克斯》版的12星座代表人物。有人說,星座可以反映出一個人的性格,來看看自己的星座和哪一位《皮克斯》角色相同吧!

.

水瓶座《瓦力》瓦力

單純又善良的瓦力,對新奇事物充滿好奇心,願意無條件為他人付出,就算是機器人卻格外有「人味」。

.

雙魚座《玩具總動員三》釘子褲先生

釘子褲先生雖然看起來渾身是刺,但實際上卻有顆柔軟的心。善解人意、當他人面對困難也會及時伸出援手。

.

牡羊座《怪獸電力公司》羅茲

蛞蝓奶奶羅茲做事講求效率,偶爾會三分鐘熱度,突然懶惰下來。對事物的要求甚高,經常對大眼怪發脾氣。

.

金牛座《天外奇蹟》小逗

小逗是《天外奇蹟》中的活寶,熱情且富有責任感,在危急時刻幫助卡爾爺爺和小羅化險為夷。

.

雙子座《蟲蟲危機》哈奇林

個性活潑且能言善道,做事機敏、適應力佳,是倍受歡迎的風雲人物。

.

巨蟹座《海底總動員》多莉

健忘的多莉有著重視家庭的溫暖個性,善良、重義氣,遇到困難勇於面對、不屈不撓。

.

(下頁還有其他星座!)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 星座Astrology, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)