Whats Hot?

华为发表会最有梗是它!Gentle Monster联名智慧眼镜进军时尚圈

| March 27, 2019 | 0 Comments

 华为发表会的压轴产品,竟是与韩国潮流眼镜品牌Gentle Monster联名的智慧眼镜。图/摘自发表会

华为巴黎发表会除了众所瞩目的P30系列,其实还同步发表了一系列周边配件,包括40W行动电源、智慧手表、无线蓝牙耳机,最后还有令人眼睛一亮、与韩国潮流眼镜品牌Gentle Monster联名智慧眼镜。

这款联名智慧眼镜外观看起来与一般墨镜差不多,但在镜脚内则藏了不少机关,包含麦克风、电池、天线、晶片、充电模组,透过与手机蓝牙连线,就能接听电话、聆听音乐。具备IP67防水防尘,充电时则只要放入专属的眼镜盒,就能进行NFC无线感应充电。在特务感十足的形象影片中,模特儿手指轻触镜脚,还可启动智慧助理功能。

这款联名智慧眼镜预计会在今年7月正式推出,应该会有墨镜、透明镜片等不同款式的镜片与镜框可选择,但实际价格与详细规格都并未在发表会中揭露。虽然乍看没有太复杂功能,但光看与Gentle Monster联名,就非常令人期待!

发表会播放的形象影片中,模特儿手指轻触镜脚,即可启动智慧助理功能。图/摘自发表会

华为发表会中除了P30系列手机,还发表了多款周边配件。图/摘自发表会

乍看与一般镜框无异,但内藏不少机关。图/摘自发表会

只要放入专属的眼镜盒,就能进行NFC无线感应充电。图/摘自发表会

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)