Whats Hot?

華為發表會最有梗是它!Gentle Monster聯名智慧眼鏡進軍時尚圈

| March 27, 2019 | 0 Comments

 華為發表會的壓軸產品,竟是與韓國潮流眼鏡品牌Gentle Monster聯名的智慧眼鏡。圖/摘自發表會

華為巴黎發表會除了眾所矚目的P30系列,其實還同步發表了一系列週邊配件,包括40W行動電源、智慧手錶、無線藍牙耳機,最後還有令人眼睛一亮、與韓國潮流眼鏡品牌Gentle Monster聯名智慧眼鏡。

這款聯名智慧眼鏡外觀看起來與一般墨鏡差不多,但在鏡腳內則藏了不少機關,包含麥克風、電池、天線、晶片、充電模組,透過與手機藍牙連線,就能接聽電話、聆聽音樂。具備IP67防水防塵,充電時則只要放入專屬的眼鏡盒,就能進行NFC無線感應充電。在特務感十足的形象影片中,模特兒手指輕觸鏡腳,還可啟動智慧助理功能。

這款聯名智慧眼鏡預計會在今年7月正式推出,應該會有墨鏡、透明鏡片等不同款式的鏡片與鏡框可選擇,但實際價格與詳細規格都並未在發表會中揭露。雖然乍看沒有太複雜功能,但光看與Gentle Monster聯名,就非常令人期待!

發表會播放的形象影片中,模特兒手指輕觸鏡腳,即可啟動智慧助理功能。圖/摘自發表會

華為發表會中除了P30系列手機,還發表了多款週邊配件。圖/摘自發表會

乍看與一般鏡框無異,但內藏不少機關。圖/摘自發表會

只要放入專屬的眼鏡盒,就能進行NFC無線感應充電。圖/摘自發表會

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)