影/俄羅斯「冰冷之王」零下30度穿短褲跳傘 再創世界紀錄

| March 26, 2019 | 0 Comments

俄羅斯一名綽號「冰冷之王」的男子列扎諾夫(Oleg Rezanov)上周六(23日)打破1項世界紀綠,在極寒天氣下,他只穿短褲、赤膊由4100米高空跳傘,降落在一片厚雪上,創下個人在極端環境下生存的第12項紀錄。

雅庫特(Yakutia)跳傘聯合會表示,列扎諾夫當地時間早上10時(莫斯科時間早上4時)在雅庫特上空一躍而下,創下這項世界紀錄。

俄羅斯一名男子創下在超低溫氣候裡,僅穿短褲、並打赤膊由4100公尺高空跳的紀錄。 圖/翻攝自Youtube

列扎諾夫當時只穿短褲及戴了頭盔,當時的氣溫是攝氏零下23度,高空的氣溫更低見零下30度。跟他一起跳傘的導師則全身穿得十分厚實。

列扎諾夫在社交平台分享有關片段,其中一段短片見到他半身赤裸,半掩在雪堆中。報道指,列扎諾夫在2014年索契(Sochi)冬奧開幕禮創下首個紀錄,他當時在冰冷的黑海游泳2分鐘。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)