Whats Hot?

影/眼看即将降落…直升机竟失控坠毁 全员幸运生还

| March 26, 2019 | 0 Comments

去年7月9日,8名乘客搭上一架从吉尔吉斯起飞的直升机,目的地是汗腾格里峰的南英尔切克冰川基地,没想到在即将降落时,直升机突然失去控制坠毁,过程全被一名德国乘客携带的摄影机录了下来,近日这支影片流出,让人见识到坠机时惊恐的瞬间。

《Newsflare》报导,来自德国自称大卫(David)的男子透露,直升机在准备落地时,突然再度爬升,随即剧烈向侧边偏移,最后坠机并在地上翻滚数圈后才终于停下来。

大卫受访时说道:「我感觉脚被煤油浸溼,被活活烧死的恐惧让我挣扎着赶快逃离飞机。」影片中可见机身撞出了一个大洞,惊魂未定的众人陆续离开机身,8名乘客分别是2名德国人、4名波兰人以及2名日本人,基地的相关人员也赶紧前来协助。

幸运的是这起意外没有人罹难,但乘客或多或少都受了伤,最严重的是一名波兰女性,因强大撞击力导致腰部以下瘫痪。目前飞机坠落的原因仍不明。

去年7月9日,8名乘客搭上一架从吉尔吉斯起飞的直升机,目的地是汗腾格里峰的南英尔切克冰川基地,没想到在即将降落时,直升机突然失去控制坠毁,过程全被一名德国乘客携带的摄影机录了下来,近日这支影片流出,让人见识到坠机时惊恐的瞬间。路透

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)