Whats Hot?

Earth Hour 2019 地球一小时,邀你关灯减碳一小时!(3/30)

| March 26, 2019

Photo via Earth Hour

「Earth Hour 地球一小时」是一个全球性的节能活动,最刚开始在 2007 年由 World Wide Fund for Nature, WWF 世界自然基金会发起。经过 10 年努力,获得全球超过 180 个国家/地区响应,成为目前世界上最大型的民间环保运动。

Video Thumbnail

Official Earth Hour 2019 Video: #Connect2Earth

活动的方式与目的,是在每年三月最后一个周六晚上 8:30 开始,提倡商家与家庭把不必要的电灯及电子用品关上 1 小时,希望借此活动号召地球居民减少能源消耗,唤起人类以实际行动应对气候变迁的意识。

Screen Shot 2017-03-20 at 8.02.31 PM

Golden Gate Bridge 金门大桥
Photo via Earth Hour

las-vegas

Las Vegas 拉斯维加斯
Photo via Earth Hour

article-2298200-18E26F07000005DC-251_964x703

Times Square 纽约时报广场
Photo via DailyMail

而这个活动其实也有人持负面看法,认为这么大张旗鼓的宣传活动,其消耗的资源远比这关灯一小时节省下来的还要多。但小编私心认为,「Earth Hour 地球一小时」的目的与成果不仅限于这一小时,更珍贵的是透过这个活动所传达的理念与唤起的环保意识唷~

举手之劳做环保,最老套但却也最实际!本周六晚上 8:30,咱们一起关灯看星星!

12419335_10153591799679436_3947580942518018477_o

Photo via Earth Hour

【 Earth Hour 2019 活动资讯 】

日期:3/30 (六)

时间:8:30pm – 9:30pm

官网:www.earthhour.org

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)