Whats Hot?

[影] 梅西百貨國際花卉展 帶你遊外太空

| March 24, 2019 | 0 Comments

為期兩周的第45屆梅西百貨國際花卉展24日在曼哈頓中城先鋒廣場(Herald Square)梅西百貨總部(Macy`s)開幕,今年以「Paradisios之旅」(Journey To Paradisios)為主題,將超過5000種花卉打造成不存在地球上的外星世界,讓民眾隨展品一起到名為「Paradisios」的星球展開冒險旅程。

Image via Macy’s

花卉展故事背景是太空總監萊德(Lucy Ryder)在「Paradisios」星球上的冒險與新發現,主辦方將花展規畫成13個展區,把不同的冒險串成一個故事;為配合開幕首日,主辦方也規畫不少活動,包括現場DJ、折氣球、臉部彩繪和音樂表演等活動,吸引大批民眾前來欣賞,其中也有不少家長趁周末帶孩子參觀。

Image via NY Post

董卿思說,主辦方利用很多特殊的植物來創造「外太空」的感覺,更特別設計可愛的外星人藏在各處,孩子在欣賞的過程中還能找尋外星人的蹤影,相當用心。

Image via NY Post

展覽即日起展至4月7日(周日),而除了紐約外,在三藩市與芝加哥的 Macy’s 也將同步展出。

▶延伸閱讀:Macy’s Flower Show 紐約梅西百貨鮮花展 (3/24-4/7)

▶延伸閱讀:Macy’s Flower Show 三藩市梅西百貨鮮花展 (3/24-4/7)

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 旅Travel

About the Author (Author Profile)