Whats Hot?

富豪徵助理一起環遊世界 吃好住好年薪5萬美元起跳

| March 22, 2019 | 0 Comments

一名年僅26歲的澳洲富豪正在事業如日中天的階段,因為談生意必須造訪世界各國的他最近要徵個人助理,助理除了能夠一起環遊世界外,吃住也都在五星級飯店內,這樣的工作年薪 5 萬美元起跳。

澳洲富豪里普瑞靠著電子商務賺出一片天,打算一邊環遊世界一邊拓展生意。photo credit: FB:Matthew Lepre

白手起家的富豪里普瑞(Matthew Lepre)出身雪梨,他在中輟大學學業後開啟了自己的電子商務事業,事業火紅的他目前一個月可以賺進12萬美金。現在他正在找尋適任的助理,協助他一起拓展國際事業。他開出優沃的條件:年薪5萬2千元美金、提供住宿、保險和福利,還能跟他一起環遊世界、照看各地的生意,他稱這項工作機會是「一生難得的夢幻工作」。

里普瑞打算提供「一生難得的夢幻工作」,徵求跟他一起環遊世界的助理。photo credit: FB:Matthew Lepre

據「澳洲新聞」報導,里普瑞的助理需符合下列條件:具備優異的管理能力、能夠規畫旅遊行程、嫻熟社群媒體的操作,既可以一心多用身兼數職,又能照顧到細節工作起來有條不紊,最重要的是,他必須持有未來一年內有效的護照而且衝勁十足。雖然他對助理的工作能力有很高的要求,但對學歷和年齡的要求卻相當寬鬆「只要滿18歲就好」,畢竟「我自己也沒把大學唸完」。

里普瑞目前經營了四家成功的電子商場,生意遍佈日本、杜拜、夏威夷以及泰國。盡管生意進行得很順利他還想要將觸角伸到更多不同的國家,所以他決定要個助理幫忙他一面在各國開會談合作時,一邊照顧原有的生意。他形容「一邊工作一邊旅遊完全符合我對理想生活的想像,我想要讓在我身邊工作的人也能體驗一下這種生活」,他未來的助理將能體驗不同國家的風土人情,目前確定會造訪的地方包括了西班牙、希臘、克羅地亞以及美國。

Video Thumbnail

The World’s Coolest Job

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)