Whats Hot?

[影] 火光掠过天际!洛杉矶民众热议 警方回应了

| March 22, 2019 | 0 Comments

ARVE Error: The video is likely no longer available. (The API endpoint returned a 404 error)

美国洛杉矶多位民众目击,一道神秘火光20日掠过市中心天际,纷纷拍下影片上传社群媒体,引发网友热议。

「这是流星,还是火球?」推特用户裴瑞兹(Celeste Perez)一边拍影片一面表示。

一部分享给《路透》的影片则看得更清晰,当中显示出火光的「真身」原来是两名飞鼠装跳伞员,其中一人腿上挂有烟火。两名特技人员之后在洛杉矶市中心的摩天大楼之间成功开伞降落。

洛城警方推文证实:「陨石没有坠落在洛杉矶市中心,不,这也不是外星人入侵,只是拍电影罢了。」「毕竟这里是好莱坞(Tinseltown)」,警方补充说道。

 美国洛杉矶多位民众目击,一道神秘火光20日掠过市中心天际,纷纷拍下影片上传社群媒体,引发网友热议。路透

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)